Haferkekse
Zutatenliste

300 g | Butter |
600 g | Zucker |
4 | Eier |
4 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
4 EL | Mehl |
250 g | Kokosraspeln |
500 g | Haferflocken, zart |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker schaumig rühren.
Die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren.
Mit zwei Tl Häufchen abstechen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Ca. 10 Minuten bei 180 Grad (Umluft) bzw. 200 Grad (Ober/Unterhitze) backen.
Die Kekse sollen nur hellbraun werden und sind beim Herunternehmen noch ziemlich weich, also vorsichtig sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.