Hafermakronen
Zutatenliste

500 g | Grobe Haferflocken |
250 g | Butter |
200 g | Zucker |
3 | Eier |
1 TL | Backsches Pulver |
50 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einem großen Topf zerlassen; Eier, Zucker... unterrühren,
dann die Haferflocken reinmischen - ein echtes Zusammenkipp-Präparat!
Mit Teelöffel auf gefettetes Backblech Häufchen setzen & hellgelb
backen (180oC, 10 Minuten oder so) - sollen noch weich sein.
Das Aroma entfaltet sich erst nach 1 - 2 Wochen Lagerung, soweit die
Plätzchen den gefährlichen Augenblick, wenn sie frisch aus dem Ofen
gezogen werden, ungegessen überstanden haben.
**
Gepostet von: Gerhard Pauli
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hafermakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.