Webkoch-Logo

Hagebutten Chutney

Hagebutten Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hagebutten von Blüten und Stielen befreien. Die Früchte längs aufschneiden und die Kerne mit einem kleinen Löffel herausschaben. Am besten ziehen Sie Einweghandschuhe an.
    Die Hagebutten waschen. Mit wenig Wasser, den Ziebelwürfelchen, den Rosinen, dem Zucker und dem Weinessig aufkochen.
    Die Gewürze hinzufügen und das Chutney bei schwacher Hitze im offenen Topf etwa 90 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
    Das Hagebutten Chutney abschmecken und noch heiß in die vorbereiten Gläser füllen. Sofort verschliessen und an einem kühlen Ort aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hagebutten Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.