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Hagebuttencremesuppe mit Sellerie

Hagebuttencremesuppe mit Sellerie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht roesten und grob hacken.
    Hagebutten laengs halbieren, Kerne und Samen entfernen und mehrmals
    gruendlich waschen, so dass die Samenhaare vollstaendig entfernt
    werden. Zwiebeln fein, Sellerie grob wuerfeln und in Butter
    anschwitzen, mit Gemuesebruehe und Apfelsaft abloeschen, Hagebutten,
    die Haelfte vom Meerrettich, Zitronensaft, Meersalz, Koriander,
    Muskat und Honig zugeben und zugedeckt koecheln, bis das Gemuese
    weich ist, durch ein Sieb passieren, dann pfeffern und abschmecken.
    Sahne steif schlagen, den restlichen Meerrettich unterziehen,
    portionsweise auf die Suppe dressieren und mit Kuerbiskernen bestreut
    servieren.
    *Im Originalrezept wurde die Sahne bei den Zutaten vergessen, Menge
    von mir geschaetzt.
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