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Hagebuttenparfait mit Kiwisauce

Hagebuttenparfait mit Kiwisauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit dem Puderzucker cremig ruehren. Konfituere und Weisswein
    unterruehren und in einer Schuessel im heissen Wasserbad cremig
    aufschlagen.
    Schlagsahne steif schlagen und unter die Masse heben. Eine Form mit
    Klarsichtfolie auslegen und die Masse hineinfuellen. Im Gefriergeraet
    erstarren lassen.
    Fuer die Sauce die Kiwis quer halbieren und das Fruchtfleisch mit
    einem Loeffel herausloesen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des
    Handruehrers fein puerieren. Honig unter das Pueree ruehren und die
    Sauce kalt stellen. Zum Servieren das Parfait stuerzen, die Folie
    abloesen und das Parfait in Scheiben schneiden. Scheiben auf Tellern
    verteilen und mit Kiwisauce umgiessen. Mango schaelen, in Spalten
    schneiden und das Parfait damit garnieren.
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