Halaszle (Fischsuppe) (Diabetes)
Zutatenliste

1 | Karpfen ca. 2kg davon essbarer Anteil 1kg |
1,50 l | Wasser |
150 g | Zwiebeln |
150 g | rote Paprikaschote |
100 g | Tomaten |
Salz | |
10 g | Edelsüß Paprikapulver |
Etwas rosenschafes Paprikap. | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zur Herstellung der Fischgrundbruehe Fischkopf, Mittelgraeten,
Flossen, Haus und Fischreste, welche beim Filetieren des Fisches
anfallen, in Wasser ca. 1- 1 1/2 Std. mit kleingewuerfelten Zwiebeln,
gewuerfelten Paprika, Tomate und Salz kochen. Anschliessen das bei
geoeffnetem Deckel weiter duensten.
Dazu passen Reis oder Butterpogatschen.
:Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 544 kJoule
:Eiweiß : 4 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
:Broteinheiten : 0
:Anzurechnen : 0g
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