Halbgefrorene Kaffee-Schlemmerei
Zutatenliste

2 | Eier |
4 EL | Zucker |
3 TL | Kaffee, löslich |
0,10 l | Rahm |
4 | Meringenschalen |
0,10 l | Rahm |
Schokolade-Mokkabohnen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Den Kaffee mit zwei Essloeffeln
kochendem Wasser aufloesen und dazuruehren. Den Rahm steif und die
Eiweiss zu Schnee schlagen. Beides gut mit der Eigelbmasse
vermischen. Die Meringueschalen zerbroeckeln und darunterziehen.
In die Eisschublade oder eine beliebige Form fuellen und im
Eiswuerfelfach oder im Tiefkuehler waehrend mehreren Stunden
gefrieren.
Auf eine Platte stuerzen und mit geschlagenem Rahm und
Schokolade-Mokkabohnen garnieren. Falls das Eis noch zu stark
gefroren ist, vor dem Servieren noch kurze Zeit stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Halbgefrorene Kaffee-Schlemmerei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.