Hamburger
Zutatenliste

100 ml | Milch |
1 | Brötchen alt |
20 g | Butter |
1 | Zwiebel |
2 EL | Petersilie |
½ EL | Majoran |
400 g | Hack gemischt |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
30 g | Butterschmalz |
grüner Salat | |
Tomaten | |
4 | Brötchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen in erhitzter Milch einweichen. In der Pfanne Butter, Zwiebel,
Petersilie und Majoran anschwitzen. Hackfleisch mit ausgedeücktem Brötchen,
dem Ei, der Zwiebel, den Kräutern und den Gewürzen vermischen. Frikadellen
formen. In Butterschmalz langsam braten. Mit grünem Salat und einer
Tomatenscheibe zwischen den Hälften eines Brötchens servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hamburger
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.