Hamburger
Zutatenliste

400 g | ca. Gehacktes halb und halb |
2 | trockene Brötchen |
1 gr. | Zwiebel |
2 EL | Senf |
2 | Eier |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die trockenen Brötchen in Wasser aufweichen, dann "auswringen" und
zu dem Gehackten geben. Die Zwiebel fein schneiden und ebenfalls
dazugeben, genau wie den Senf und die Eier. Mit Pfeffer und Salz je
nach Geschmack würzen.
Diesen Fleischteig dann zu flachen Scheiben formen und in der Pfanne
braten. Beim Braten bzw. Wenden der Hamburger aufpassen, dass diese
nicht zerbrechen.
**
From: [email protected]
Date: Thu, 19 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hamburger
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.