Hamburger Heringssalat
Zutatenliste

4 | Matjesfilets |
125 g | Kalbfleischbraten (Aufschnitt oder Reste) |
125 g | Gekochter Schinken |
1,50 | Gewürzgurken |
½ | Glas Rote Bete (etwa 150 g) |
1 | Zwiebel |
1,50 | Äpfel |
3 | hartgekochte Eier |
1 | Rolle Kapern |
125 g | Mayonnaise |
1 ct | Mager-Joghurt |
1,50 EL | Tomatenketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjesfilets nach Bedarf wässern, trockentupfen und in große Würfel
schneiden. Fleisch, Gewürzgurke, Rote Bete, Zwiebeln, Äpfel und
Eier fein würfeln, Kapern grob hacken. Mayonnaise, Joghurt und
Tomatenketchup verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und mit
den Salatzutaten vermengen. Gut gekühlt servieren.
Beigaben: Brot und Bier
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hamburger Heringssalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.