Hammel- und Lamm-Marinade
Zutatenliste

250 ml | Tomatenketchup |
250 ml | Wasser |
2 EL | Weinessig |
1 EL | Worcestershiresauce |
1 EL | brauner Zucker |
1 EL | Honig |
1 TL | Senfpulver |
1 TL | Chilipulver |
1 | Knoblauchzehe |
1 kl. | Zwiebel |
Zubereitung
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Schritt 1
Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken, mit den restlichen Zutaten gut
mischen und bei schwacher Hitze in geschlossenem Topf 1/2 Stunde
kochen.
Ein Rezept dieser Marinade reicht fuer 2 kg Hammelbrust, die waehrend
des Bratens am Spiess mit der Sauce bestrichen oder begossen wird.
Diese Sauce kann man auch fuer Hammelkoteletts benutzt werden. Die
Koteletts bestreicht man waehrend des Grillens mehrmals damit.
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