Hammelkoteletts mit Lavendel
Zutatenliste

2 | Gut abgehangene Hammelkote- letts |
Salz | |
Pfeffer | |
Etwas Butter zum Braten | |
2 | Blättchen Lavendel |
2 EL | Weinbrand |
1 EL | Weißwein |
Worcestersauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Koteletts klopfen, an der Breitseite leicht einschneiden, salzen,
pfeffern. In einem Eisentopf oder einer Pfanne lassen Sie die Butter
braun werden, braten die Koteletts auf beiden Seiten gut an und
streuen die zerriebenen Lavendelblaettchen auf beide Koteletts
garwerden lassen, herausnehmen. Den Topf von der Flamme nehmen. In
den Fleischsud giessen Sie 1 EL Weisswein und 2 EL Weinbrand. Stellen
Sie den Topf wieder auf das Feuer und lassen Sie den Sud kurz
aufkochen, dazu geben Sie 2 Spritzer Worcestersauce. Jetzt legen Sie
die Koteletts wieder in den Topf und lassen sie heiss werden. Dazu
koennen Sie Kartoffelbrei und Tomatensalat reichen.
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