Hammelragout mit Pflaumen
Zutatenliste

800 g | Hammelfleisch aus der Keule |
1 | Zwiebel gespickt |
Salz | |
Pfeffer | |
Wasser | |
75 g | Butter |
50 g | Mehl |
Curry | |
1 TL | Zucker |
0,13 l | Sahne |
1 gr. | Glas Pflaumen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hammelfleisch, gespickte Zwiebel mit Wasser in einen Topf geben und ca. 1/2
Std. kochen. Pfeffer und Salz dazu. Herausnehmen, in Stücke schneiden und
warmstellen. In einem Topf Butter zerlassen und mit Mehl und Fleischbrühe
eine Schwitze zubereiten, Curry und Zucker schnell unterrühren und nocht
etwas Fleischbrühe zugeben. Ca. 20 min köcheln lassen. Pflaumen pürieren
und unterheben. Hammelfleisch zugeben und ca. 20 min kochen. Von der
Feuerstelle nehmen, die Sahne unterziehen. Nach Geschmack nachwürzen. Mit
Pflaumen garnieren und servieren.
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