Handkäse mit Musik (Hessen)
Zutatenliste

4 | Handkäse |
8 EL | Essig |
4 EL | Öl |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Kümmel | |
3 | Zwiebeln a 50 g gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer, Kuemmel und Zwiebel eine Marinade
herstellen. Entweder den Handkaes vor dem Servieren mit der "Musik"
uebergiessen oder - das moegen viele noch lieber - ihn im
Steinguttopf mindestens eine halbe Stunde in der "Musik" ziehen
lassen.
Dazu Brot und Butter reichen und Apfelwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Handkäse mit Musik (Hessen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.