Haschee-Toast
Zutatenliste

125 g | Rinderhackfleisch |
1 TL | Zwiebel fein gehackt |
2 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Eier |
1 EL | Sahne evtl. das Doppelte |
4 Scheibe | Brot geröstet |
Petersilie | |
Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch wuerzen und mit den zwiebeln in der Butter unter haeufigem
Umwenden durchdaempfen. Eier mit dem Rahm schlagen, wuerzen und ueber
das Fleisch giessen. Ueber kleinem Feuer unter Wenden weiterbraten, bis
die Eier fest sind. Auf die geroesteten Brotscheiben verteilen. Mit
Kapern und Petersilie garnieren.
Mit kleinen Abwandlungen bei der Zubereitung muesste man diese Toasts
auch unter dem Toastergrill fertigen koennen (R. Schnapka)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haschee-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.