Hascheeknödel
Zutatenliste

¼ | Wasser |
Salz | |
20 g | Fett |
250 g | Mehl |
1 | Ei |
2 EL | gehackte Zwiebel |
100 g | Schweinsbraten |
100 g | gekochtes Selchfleisch |
100 g | Knackwurst grob faschiert |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel | |
Knoblauch | |
Zwiebel | |
gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Teig Wasser, Salz und Fett
aufkochen, das Mehl einrühren und auf
kleiner Flamme gut durchrösten. Wenn sich
der Teig vom Topfboden löst vom Feuer
nehmen und abkühlen lassen, dann das Ei
einmischen.
Für die Fülle die gehackten Zwiebeln in etwas Fett
anbraten. Den Schweinsbraten, das gekochte
Selchfleisch und die grob faschierte Knackwurst mit Salz,
Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen, die Zwiebel und gehackte
Petersilie beigeben und kleine Knöderl
formen.
Knöderl dünn mit Teig einwickeln, in
kochendes Salzwasser legen und 15 Min.
kochen. Dann mit Salat und sauren Rüben zu
Tisch bringen.
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