Haselnuss-Spritzgbäck
Zutatenliste

150 g | Zimmerwarme Butter |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
5 EL | Honig |
1 Msp. | natürliche Vanille |
1 Msp. | Salz |
125 g | feingemahlene Haselnüsse |
150 g | feingemahlenes Weizenvollkornmehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter Ei und Eigelb ,Honig und die Gewürze kurz schaumig rühren dann die feingemahlenen Haselnüsse und das Vollkornmehl untermengen.Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle befüllen und kleine S auf Backpapier dressieren.Im Backofen bei 175° ca.10-12 Min.backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnuss-Spritzgbäck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.