Haselnuss-Zwieback (schnell und lecker!)
Zutatenliste

300 g | Gezuckerte Kondensmilch |
100 g | gemahlene Haselnüsse |
10 | grosse Zwieback |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kondensmilch und Mandeln mischen, ca. 5mm dick auf den Zwieback streichen und bei 250° ca. 7Min. im Backofen bräunen.
Schmecken frisch, aber auch am nächsten Tag gegessen sehr lecker.
Garniert auf einem Teller, z.B. mit Traubenspiesschen, Bananenscheibchen mit Blutorangensirup beträufelt und Schokostäbchen wird das Ganze ohne grossen Aufwand auch zu nem echten Hingucker ;-)!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnuss-Zwieback (schnell und lecker!)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.