Haselnussmakronen
Zutatenliste

3 | Eier davon das Eiweiß |
1 Msp. | Salz |
225 g | Puderzucker |
100 g | Kokosraspeln |
200 g | gemahlene Haselnüsse |
½ | Zitrone davon |
1 TL | Zitronensaft |
Butter/Margarine zun Einfetten | |
55 | Ganze Haselnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß mit Salz steif schlagen. Den Puderzucker unter ständigem
Schlagen nach und nach zugeben. Kokosraspeln, gemahlene Haselnüsse
und Zitronensaft vorsichtig, jedoch gründlich unter die Schaummasse
heben.
Den Ofen auf 150°C (Gas: Stufe 1) vorheizen. Entsprechende Anzahl
Bleche gut fetten oder mit Backpapier auslegen. Mit zwei
anfeuchteten Teelöffeln kleine Häufchen daraufsetzen. In der Mitte
der Makronen jeweils eine Haselnuß drücken.
Im Ofen 15 - 18 Minuten backen. Die Makronen sollen sich außen
trocken anfühlen, innen jedoch weich sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnussmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.