Hasenfilets in Trauben-Zimtsosse
Zutatenliste

2 | Hasenfilets á ca. 200 gr |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 | kleine Zwiebel |
125 ml | Wasser |
100 ml | Traubensaft, weiss |
100 g | Weintrauben, grün, kernlos |
100 ml | Bratenfond a.d. Glas |
2 EL | Creme fraiche |
Traubensaft, weiss | |
1 Msp. | Zimt |
30 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hasenfilets in Öl anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Bratfett anbraten, Wasser und Traubensaft zugeben und 5 Minuten köcheln. Weintrauben halbieren, hinzufügen und heiss werden lassen. Nun den Bratenfond angiessen, alles gut verrühren, auf die gewünschte Konsistenz reduzieren, die Butter in Flöckchen nach und nach zugeben, glattrühren, mit Traubensaft und Zimt abschmecken und zum Schluss die Creme fraiche
unterheben.
Nun die Hasenfilets in die Sosse legen, ca. 10 Minuten darin garziehen lassen, heraus nehmen, in Scheiben schneiden und mit der Sosse servieren.
Beilagen: Spätzle oder Kroketten, Feldsalat
Getränk: ein leichter Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hasenfilets in Trauben-Zimtsosse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.