Webkoch-Logo

Hasenöhrln (Hasenohren)

Hasenöhrln (Hasenohren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Butter verbröseln und mit abgeriebener Zitronenschale,Dottern,Wein,Sauerrahm und einer Prise Salz
    verkneten.
    Teig eine halbe Stunde rasten lassen.
    Den Teig ca 1/2 cm ausrollen. Mit einem Teigrad hasenohrenförmige Stücke schneiden.
    Hasenöhrln im Fett goldgelb backen und abtropfen lassen.
    Kräftig mit Staubzucker bestreuen und mit Kompott nach Wahl servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hasenöhrln (Hasenohren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.