Hasenrücken in Buttermilchsauce mit Rosenpaprika
Zutatenliste

2 | Hasenrücken, a 500g |
½ l | Buttermilch |
40 g | Speck in Scheiben |
1 TL | Rosenpaprika |
2 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
¼ | Sellerieknolle |
1 | Knoblauchzehe |
4 | Karotten |
¼ l | Fleischbrühe |
1 EL | Tomatenpüree |
250 g | Champignons |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hasenruecken ueber Nacht in Buttermilch einlegen. Trocken tupfen, mit
Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Mit Speckscheiben belegen, diese
mit Holzstaebchen feststecken.
Feingehackte Zwiebeln, in Stifte geschnittene Karotten, Knoblauchzehe
und zerkleinerten Sellerie im Oel anroesten. Hasenruecken anbraten,
mit Fleischbruehe aufgiessen und alles etwa 20 Minuten garen lassen.
Pilze und Tomatenpueree dazugeben, erhitzen, abschmecken. Bis zum
Servieren warmstellen.
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