Hauwauschi (Hefeteig mit Hackfleisch)
Zutatenliste

Hefeteig für 4 Personen | |
500 g | Gehacktes |
5 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
2 EL | Butter |
½ Bund | Dill und Schnittlauch |
2 | Peperoni |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel | |
Boharat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Hefeteig in acht runde Bälle formen und ausrollen, bis sie
eine Fläche von ca. 15 cm Durchmesser haben.
Das Gemüse und die Kräuter werden sehr fein geschnitten und zusammen
mit dem Fleisch und den Gewürzen gut vermengt. Das Fleisch
wird auf die eine Hälfte der Hefeteilchen verteilt und mit der anderen
Hälfte bedeckt. Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut
zusammendrücken. Die Hefeteilchen müssen im vorgeheizten
Backofen bei starker Hitze eine halbe Stunde backen.
**
Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hauwauschi (Hefeteig mit Hackfleisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.