Hawaii-Salat
Zutatenliste

1 | Sellerieknolle |
½ l | Wasser Salz Pfeffer Zucker |
2 | Äpfel |
1 | Orange |
3 | Scheibe Ananas |
50 g | Mandelstifte |
3 EL | Mayonnaise |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Prise Calvados |
1 | Kopfsalat |
1 Bund | Radieschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann
würfeln. Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls würfeln. Mandelstifte
dazugeben. Mayonnaise, Zitronensaft, Calvados, Salz, Pfeffer und
Zucker mischen und als Marinade über die Zutaten geben. Gut
vermengen.
20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Salatblättern
anrichten, mit Radieschenrosetten garnieren.
*
Quelle: Bayerntext 8.05.94 Theresia Bocka
Koch- und Backkuenste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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