Hawla
Zutatenliste

200 g | Grieß |
100 g | Butter |
½ l | Wasser |
200 g | Zucker |
100 g | Honig |
50 g | geriebene Nüsse oder Mandeln. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter zerlassen, Griess einschütten und unter ständigem Rühren
rösten, bis er goldgelb wird. Wasser, Zucker und Honig so lange
kochen, bis ein zähflüssiger Sirup entsteht, in den Griess einmengen,
rühren, weiterkochen, bis das Ganze eine ziemlich feste Masse ist.
Jetzt die in der Pfanne leicht angerösteten Nüsse untermischen. In
eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben. Nach einer Viertelstunde
stürzen. Kalt (nicht gekühlt) servieren.
Diese Rezept ist aus Bulgarien.
**
From: [email protected]
Date: Fri, 15 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hawla
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.