Hefefüllung für Ente
Zutatenliste

50 g Butter | |
40 ml Milch | |
10 g Hefe | |
160 g Mehl | |
20 g Zucker | |
1 TL Salz | |
2 Eigelb | |
15 g Pecanüsskerne | |
40 g Trockenpflaumen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schmelzen.Milch leicht erwärmen und in einer Schüssel mit der Hefe verrühren.Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken.Hefemilch in die Mitte geben,mit etwas Mehl bedecken und 15 Min gehen lassen.Zucker,Salz und Eigelb mit der flüssigen Butter verrühren ,zum Mehl geben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig kneten.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min gehen lassen.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und fein hacken.Pflaumen mittelgrob hacken.Nüsse und Pflaumen unterden Hefeteig kneten.Teig nochmals 30 Min gehen lassen.
Ente innen salzen,mit dem Hefeteig füllen.und nochmals 30 Min gehen lassen
Ich habe mit diese Füllung eine Pute zubereitet das geht auch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hefefüllung für Ente
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.