Hefeteig
Zutatenliste

600 g | Mehl |
2 | Eigelb |
4 TL | Zucker |
2 TL | Salz |
1 | Würfel Frischbackhefe |
6 EL | Öl |
Milch | |
Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zunächst die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen.
Anschließend Eigelb, Zucker, Salz, Mehl und Öl hinzugeben.
Alles zu einem Teig verkneten.
Zum Schluss noch Milch hinzugeben, sodass der Teig die richtige Konsistenz erhält.
Den Teig dann einige Stunden an einem warmen Ort, mit einem Handtuch zugedeckt gehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hefeteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.