Heidelbeer-Creme mit Sonnenblumen-Krokant
Zutatenliste

1 EL | Öl |
160 g | Zucker |
80 g | Sonnenblumenkerne |
300 g | TK-Heidelbeeren |
300 g | Aprikosen |
200 g | Schlagsahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
250 g | Speisequark (20 % Fett) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel auf ein Blech streichen. 100 g Zucker zu Karamel kochen
und die Sonnenblumenkerne unterruehren und sofort auf dem Blech
ausstreichen. Die Heidelbeeren mit 1 EL Zucker, 2 EL Wasser auf-
kochen und bei kleiner Hitze ziehen lassen. Fein puerieren.
Die Aprikosen in Spalten schneiden, die Sahne mit dem Rest-Zucker
und dem Vanillezucker steif schlagen und unter dem Quark ziehen.
Abwechselnd Heidelbeer-Pueree und Quarkcreme in 4 Glaeser schichten
und mit Aprikosen verzieren. Den abgekuehlten Krokant vom Blech
loesen, grob zerkleinern und ueber die Creme streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heidelbeer-Creme mit Sonnenblumen-Krokant
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.