Webkoch-Logo

Heidelbeer-Creme mit Sonnenblumen-Krokant

Heidelbeer-Creme mit Sonnenblumen-Krokant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel auf ein Blech streichen. 100 g Zucker zu Karamel kochen
    und die Sonnenblumenkerne unterruehren und sofort auf dem Blech
    ausstreichen. Die Heidelbeeren mit 1 EL Zucker, 2 EL Wasser auf-
    kochen und bei kleiner Hitze ziehen lassen. Fein puerieren.
    Die Aprikosen in Spalten schneiden, die Sahne mit dem Rest-Zucker
    und dem Vanillezucker steif schlagen und unter dem Quark ziehen.
    Abwechselnd Heidelbeer-Pueree und Quarkcreme in 4 Glaeser schichten
    und mit Aprikosen verzieren. Den abgekuehlten Krokant vom Blech
    loesen, grob zerkleinern und ueber die Creme streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeer-Creme mit Sonnenblumen-Krokant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.