Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn
Zutatenliste

125 g | Heidelbeeren |
60 g | Müslimischung |
3 EL | Sanddornsirup (mit Honig gesüßt) |
½ TL | Orangenschale (unbeh.), abger. |
2 EL | Orangensaft |
250 g | Sahnejoghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heidelbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen
lassen. Die Beeren mit der Müslimischung mischen.
Sanddornsirup mit der Orangenschale und dem Orangensaft
verrühren.
Müslimischung auf zwei Teller verteilen, den Sahnejoghurt
verrühren und zusammen mit der Sanddornmischung auf dem
Müsli anrichten.
:Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 792 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.