Webkoch-Logo

Heidelbeer-Quark-Mousse

Heidelbeer-Quark-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. 50 g Heidelbeeren pürieren und mit Quark, etwas abgeriebener
    Zitronenschale, Zitronensaft, Eigelb und Zucker verrühren. Die eingeweichte,
    aufgelöste Gelatine unterziehen. Kalt stellen, bis die Creme gerade zu
    gelieren beginnt. Eischnee schlagen und unterheben. 2-3 Stunden in den
    Kühlschrank stellen.
    2. 8 Nocken abstechen, je 2 mit ein paar Heidelbeeren auf Tellern
    anrichten.
    :Stichworte : Dessert, Heidelbeere, Nachspeise, P4, Quark
    : : Quarkspeise
    :Notizen (*) :
    : : Pro Person: 100 kcal / 420 kJ
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 3 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeer-Quark-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.