Heidelbeer-Quark-Mousse
Zutatenliste

75 g | TK-Heidelbeeren |
125 g | Speisequark (20% Fett) |
½ | Zitrone (unbeh.) |
1 | Ei |
25 g | Zucker |
2 | Bl. weiße Gelatine |
½ | Bl. rote Gelatine |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. 50 g Heidelbeeren pürieren und mit Quark, etwas abgeriebener
Zitronenschale, Zitronensaft, Eigelb und Zucker verrühren. Die eingeweichte,
aufgelöste Gelatine unterziehen. Kalt stellen, bis die Creme gerade zu
gelieren beginnt. Eischnee schlagen und unterheben. 2-3 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
2. 8 Nocken abstechen, je 2 mit ein paar Heidelbeeren auf Tellern
anrichten.
:Stichworte : Dessert, Heidelbeere, Nachspeise, P4, Quark
: : Quarkspeise
:Notizen (*) :
: : Pro Person: 100 kcal / 420 kJ
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 3 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heidelbeer-Quark-Mousse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.