Webkoch-Logo

Heidelbeeren Schweizer Art

Heidelbeeren Schweizer Art
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweizer schätzen gutes Essen und schmackhaftes Dessert wie
    dieses. Unbedingt einmal probieren.
    Heidelbeeren unter kaltem Wasser schnell waschen. Stiele und Blätter
    entfernen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. ( Die tiefgekühlten
    auftauen lassen) In eine Schüssel geben. Rum drüberträufeln. Zucker
    und Vanillinzucker mischen. Drüberstreuen. Vorsichtig mischen.
    Zugedeckt 60 Minuten ziehen lassen.
    Für die Garnierung Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen.
    Heidelbeeren (einige zum Garnieren zurücklassen ) in 4 Kelchgläser
    füllen. Dicke Rosetten auf die Heidelbeeren spritzen. Mit den
    zurückgelassenen Heidelbeeren garniert servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten ohne Ruhezeit
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Löffelbiskuits oder Eiswaffeln.
    Menü 4/196
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeeren Schweizer Art

  • eloise79 sagt:
    30.01.2005
    Schnell, einfach, lecker !

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.