Heidelbeersauce zu kurzgebratenem Wild
Zutatenliste

150 g | Heidelbeeren |
0,13 l | Sahne |
40 g | Zucker |
6 cl | Himbeergeist |
20 g | Grüne Pistazien |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Heidelbeeren mit der Sahne, dem Zucker und der Zitronenschale ca. 10 Min einkochen lassen.
Die Sauce wird dickflüssig.
Kurz vor fertigstellung des kurzgebratenen Wildes den Himbeergeist dazutun, das Wild anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit den Pistazien garnieren.
Ist eine fruchtig milde farbintensive Sauce für herzhafte Wildsteaks. Der Himbeergeist kann auch durch andere hochwertige Obstgeister ersetzt werden.
Salz und Pfeffer ggf. nach Bedarf, braucht's aber nicht wirklich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heidelbeersauce zu kurzgebratenem Wild
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.