Heidelbeerspeise
Zutatenliste

250 g | Quark |
4 EL | Milch (evtl. mehr) |
Zimt | |
abgeriebene Zitronenschale | |
2 EL | Honig (evtl. mehr) |
200 g | Heidelbeeren |
2 EL | ungesüßter Sanddornsaft (evtl. mehr) |
125 g | süße Sahne |
2 TL | Pistazien |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark mit Milch verrühren, mit Zimt Zitronenschale und Honig
abschmecken.
Heidelbeeren verlesen, waschen, einige zum Garnieren beiseite stellen,
die restlichen Beeren pürieren. Mit Sanddornsaft mischen und in
Glasschälchen füllen Quarkcreme daraufgeben, mit den restlichen
Beeren, steifgeschlagener Sahne und gehackten Pistazien garnieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heidelbeerspeise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.