Heidis Dreifruchtmarmelade
Zutatenliste

1.000 g | Süße Kirschen |
500 g | Himbeeren |
500 g | rote Johannisbeeren |
1.000 g | Kristallzucker |
250 g | Wasser |
¼ l | Weißherbst |
1 | Zitrone Saft davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fruechte getrennt waschen, putzen, entsteinen, trocken rollen.
Zucker mit Wasser und Wein laeutern, bis er Blasen wirft. Zuerst die
Kirschen hineingeben, eine Weile vorkochen. Dann die Himbeeren und
Johannisbeeren zufuegen.
Unter Ruehren solange kochen, bis die Masse dicklich ist.
Saft der Zitrone hineingiessen, kurz umruehren. Gelierprobe machen.
In Glaeser fuellen, diese fest verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heidis Dreifruchtmarmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.