Webkoch-Logo

Heidschnuckenrücken in Wacholdersahne

Heidschnuckenrücken in Wacholdersahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Heidschnuckenrücken mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian einreiben,
    mit 4 Wacholderbeeren in der Butter von beiden Seiten anbraten, auf die
    Rippen stellen und 30 Minuten bei 200°C braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidschnuckenrücken in Wacholdersahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.