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Heilbutt auf Buttergemüse

Heilbutt auf Buttergemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Möhren schälen und in sehr dünne Julienne-Streifen schneiden.
    Kohlrabi schälen, schöne Blätter beiseite legen. Kohlrabi vierteln und
    die Viertel in dünne Scheibchen schneiden. Kohlrabiblätter abbrausen
    und in feine Streifen schneiden. Den Sellerie schälen, in feine,
    Stifte schneiden. Den Lauch waschen, ledrige grüne Blätter und Wurzeln
    abschneiden und die Stange in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen
    und in Achtel schneiden.
    2. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Das Gemüse im Bratenbeutel
    verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Piment nach Geschmack würzen, die
    Butter in Flöckchen darauf verteilen. Bratenbeutel aufs kalte
    Backblech legen.
    3. Den Heilbutt kalt abspülen und trockentupfen. Den Fisch mit Salz
    und Pfeffer sparsam einreiben und in den Bratenbeutel auf das Gemüse
    legen. Bratenbeutel gut verschließen und den Fisch auf der untersten
    Schiene im Backofen 30 Minuten garen (Gas: Stufe 2). Den Fisch auf
    einer vorgewärmten Platte mit dem Gemüse und dem Saft servieren.
    Dazu schmecken in gehackter Petersilie geschwenkte
    Frühlingskartoffeln und als Getränk ein Müller-Thurgau aus Rheinhessen.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
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