Webkoch-Logo

Heilbutt auf Gemüse

Heilbutt auf Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heilbutt mit Zitronensaft betraeufeln und etwa 15 Minuten stehen
    lassen. Moehre in Streifen schneiden. Zwiebeln putzen, das dunkle
    Gruen bis auf etwa 15 cm abschneiden und die Knollen evtl. abziehen.
    Fruehlingszwiebeln in Streifen schneiden. Zucchini in duenne Scheiben
    schneiden.
    Das Gemuese mit Wein, Butter und der Instant-Suppe in einen breiten,
    flachen Kochtopf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 5
    Minuten duensten lassen.
    Die Heilbuttscheiben auf das Gemuese legen, mit Salz und Pfeffer
    bestreuen und zugedeckt in etwa 10 Minuten gar duensten lassen.
    Gemuese und Fisch auf einer vorgewaermten Platte anrichten.
    Fruehlingsquark mit Meerrettichquark verruehren, im Wasserbad
    erwaermen und etwas davon auf denn garen Fisch geben. Den restlichen
    Quark dazureichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heilbutt auf Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.