Heilbutt auf Gemüse
Zutatenliste

4 | Heilbuttschnitten a 200 g |
1 | Zitrone Saft davon |
1 | Möhre |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Zucchini |
75 ml | trockenen Weißwein |
1 EL | Butter |
75 ml | Instant-Krebssuppe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Pck. | Fruehlingsquark a 200 g |
1 Pck. | Meerrettichquark a 200 g |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heilbutt mit Zitronensaft betraeufeln und etwa 15 Minuten stehen
lassen. Moehre in Streifen schneiden. Zwiebeln putzen, das dunkle
Gruen bis auf etwa 15 cm abschneiden und die Knollen evtl. abziehen.
Fruehlingszwiebeln in Streifen schneiden. Zucchini in duenne Scheiben
schneiden.
Das Gemuese mit Wein, Butter und der Instant-Suppe in einen breiten,
flachen Kochtopf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 5
Minuten duensten lassen.
Die Heilbuttscheiben auf das Gemuese legen, mit Salz und Pfeffer
bestreuen und zugedeckt in etwa 10 Minuten gar duensten lassen.
Gemuese und Fisch auf einer vorgewaermten Platte anrichten.
Fruehlingsquark mit Meerrettichquark verruehren, im Wasserbad
erwaermen und etwas davon auf denn garen Fisch geben. Den restlichen
Quark dazureichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heilbutt auf Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.