Heilbutt französisch
Zutatenliste

1 EL | Kapern gehackt |
1 EL | Petersilie gehackt |
100 g | Butter weich |
½ TL | Worcestersauce |
½ TL | Zitronensaft |
500 g | Stangensellerie |
50 g | Butter o. Margarine |
1 Tasse | Fleischbrühe |
4 | Heilbuttkoteletts ß 250 g |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
0,13 l | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die ersten 5 Zutaten verruehren. Zur Rolle formen, in Alufolie wickeln, im
Kuehlschrank fest werden lassen. Stangensellerie zu fingerbreiten Stuecken
schneiden, in einer feuerfesten Form mit der Buttr anduensten. Bruehe
hinzugiessen, fuenf Min. duensten. Fisch mit Zitronensaft betraeufeln,
salzen. Aufs Gemuese legen, Wein daruebergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei
200°C in etwa 15 Min. garen. Mit je einer Scheibe Kapernbuttr belegt
servieren.
Pro Person ca. 508 Kalorien oder 2125 Joule
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