Webkoch-Logo

Heilbutt in Kräuterbutter

Heilbutt in Kräuterbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heilbuttscheiben mit Zitronensaft betraeufeln und etwa 15 Minuten
    stehen lassen. Zwiebel abziehen und fein wuerfeln, Tomaten in Wuerfel
    schneiden.
    Eine laengliche feuerfeste Form mit Deckel mit Butter fetten,
    Zwiebel- und Tomatenwuerfel hineingeben, den Fisch mit Salz und
    Pfeffer bestreuen und darauflegen.
    Butter schaumig ruehren, Dill, Estragon und Basilikum hinzufuegen und
    mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse abschmecken. Die Kraeuterbutter
    in Floeckchen auf dem Fisch verteilen, die Form mit dem Deckel
    verschliessen und bei 175 Grad ca. 35 Minutenn backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heilbutt in Kräuterbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.