Heilbutt in Kräuterbutter
Zutatenliste

4 | Heilbuttscheiben a 250 g |
1 | Zitrone Saft davon |
1 | Zwiebel |
2 | Tomaten |
Butter oder Margarine | |
Salz | |
Pfeffer | |
80 g | Butter weich |
2 EL | Dill feingehackt |
2 EL | Estragon feingehackt |
2 EL | Basilikum |
1 TL | Worcestersoße |
Zubereitung
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Schritt 1
Heilbuttscheiben mit Zitronensaft betraeufeln und etwa 15 Minuten
stehen lassen. Zwiebel abziehen und fein wuerfeln, Tomaten in Wuerfel
schneiden.
Eine laengliche feuerfeste Form mit Deckel mit Butter fetten,
Zwiebel- und Tomatenwuerfel hineingeben, den Fisch mit Salz und
Pfeffer bestreuen und darauflegen.
Butter schaumig ruehren, Dill, Estragon und Basilikum hinzufuegen und
mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse abschmecken. Die Kraeuterbutter
in Floeckchen auf dem Fisch verteilen, die Form mit dem Deckel
verschliessen und bei 175 Grad ca. 35 Minutenn backen.
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