Heilbutt in Orangensaft
Zutatenliste

1.000 g | Heilbutt in Filets oder anderer Fisch |
1 | Zwiebeln, feingehackt |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
2 EL | Petersilie, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Tasse | Orangensaft |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
staendigem Hin- und Herwenden im heissen oel goldgelb, aber nicht
braun werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer
wuerzen, gleichmaessig ueber den Fisch verteilen. Orangen- und
Zitronensaft verruehren, Zucker zugeben und ueber den Fisch giessen.
20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen Garen.
Mit Eischeiben belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwa
Rosenpaprika ueberpudern.
(B. Kranz:Das grosse Buch der Fruechte , Suedwest-Verlag)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heilbutt in Orangensaft
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.