Webkoch-Logo

Heilbutt in Orangensaft

Heilbutt in Orangensaft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
    staendigem Hin- und Herwenden im heissen oel goldgelb, aber nicht
    braun werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen, gleichmaessig ueber den Fisch verteilen. Orangen- und
    Zitronensaft verruehren, Zucker zugeben und ueber den Fisch giessen.
    20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen Garen.
    Mit Eischeiben belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwa
    Rosenpaprika ueberpudern.
    (B. Kranz:Das grosse Buch der Fruechte , Suedwest-Verlag)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heilbutt in Orangensaft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.