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Heilbutt in Tomatensauce

Heilbutt in Tomatensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heilbuttscheiben säubern, säuern, salzen. Speck in feine Würfel
    schneiden, in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig werden
    lassen, fein geschnittene Zwiebel zugeben, ebenfalls glasig werden
    lassen. Estragon, Weißwein und Pfeffer zugeben, Fischscheiben
    einlegen, zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten, Fisch im
    geschlossenen Topf in 8 - 10 Min. garziehen lassen. Vorsichtig
    herausnehmen, warm stellen. Tomatenmark, Mehl, Sahne und Milch
    verrühren, in den kochenden Fischsud einrühren, 2 - 3 Min. kochen
    lassen. Danach die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den
    angerichteten Fisch gießen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken
    Pellkartoffeln, kerniger Reis oder Kartoffelbrei und ein gemischter
    Salat.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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