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Heilbutt mit Champignons

Heilbutt mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden, ca. 10 Min.
    mit 1 Tasse Salzwasser verkochen, abgießen. Vorbereitete
    Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein würfeln. Öl in einer
    Auflaufform oder im Glastopf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
    erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Champignons zugeben
    und 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heilbutt säubern,
    säuern, salzen, pfeffern. Kartoffeln zu den Champignons geben, den
    Fisch obenauflegen, mit Weißwein oder Brühe beträufeln. Die
    Auflaufform schließen, im Backofen garen.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
    180 - 200°, Umluftbackofen
    ca. 35 Minuten
    Vor dem Servieren gehackte Petersilie über den Fisch streuen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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