Heilbutt Momay
Zutatenliste

4 | Scheiben Heilbutt (je etwa 200 g) |
Saft von 1 Zitrone | |
Salz | |
100 g | geriebener Emmentaler |
250 g | süße Sahne |
1 | Eigelb |
1 EL | Paniermehl |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Fisch in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen.
Sahne mit Eigelb verquirlen, über den Fisch gießen, mit Paniermehl
bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 25 bis 30 Minuten.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Salzkartoffeln, Endiviensalat.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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