Webkoch-Logo

Heilbuttschnitten

Heilbuttschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heilbuttscheiben mit Zitrone betraeufeln und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    Lauch in feine Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden und in eine
    Auflaufform geben. Fisch darauf verteilen.
    Schinken, Essiggurke, (evtl. Kapern) und Apfel kleinhacken,
    vermischen, wuerzen und auf dem Fisch verteilen. Zwiebeln in duenne
    Ringe schneiden und zugeben.
    Weisswein zugiessen, geriebenen Gouda darueber streuen und mit
    Butterfloeckchen im Backofen bei 200°C garen (evtl. noch etwas Bruehe
    zugiessen).
    Dazu werden Kartoffeln und Salat gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heilbuttschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.