Heilbuttschnitten
Zutatenliste

4 | Heilbuttsschnitten (à 150g) |
1 | Zitrone |
Salz, Pfeffer | |
2 | Stangen Lauch |
4 | Tomaten |
100 g | Gekochter Schinken |
1 | Essiggurke |
2 TL | Kapern, wer es mag |
2 | Zwiebeln |
1 | Apfel |
0,13 l | Weißwein |
150 g | Gouda, gerieben |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heilbuttscheiben mit Zitrone betraeufeln und mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Lauch in feine Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden und in eine
Auflaufform geben. Fisch darauf verteilen.
Schinken, Essiggurke, (evtl. Kapern) und Apfel kleinhacken,
vermischen, wuerzen und auf dem Fisch verteilen. Zwiebeln in duenne
Ringe schneiden und zugeben.
Weisswein zugiessen, geriebenen Gouda darueber streuen und mit
Butterfloeckchen im Backofen bei 200°C garen (evtl. noch etwas Bruehe
zugiessen).
Dazu werden Kartoffeln und Salat gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heilbuttschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.