Heiße Karamelmangos
Zutatenliste

3 gr. | Mangos |
200 ml | Sahne |
2 EL | Brauner Zucker, fein |
1 EL | Zucker, fein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangos schaelen. Fruchtfleisch in duenne Scheiben schneiden und auf
>servings> Auflauffoermchen verteilen. Sahne gleichmaessig ueber alle
Portionen giessen. Mit gemischtem Zucker bestreuen.
Grill auf hoher Stufe vorheizen. Formen etwa 5 Minuten unter den Grill
stellen, bis der Zucker karamelisiert.
Sofort mit Waffel oder Mandelplaetzchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heiße Karamelmangos
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.