Heiße Karamelmilch
Zutatenliste

80 g | Zucker |
½ l | Vollmilch |
0,13 l | Sahne |
1 EL | brauner Zucker |
1 | Msp. Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Zucker in einer Kasserolle unter Rühren karamelisieren lassen.
Mit Milch und Sahne aufgießen, braunen Zucker und Zimt dazugeben und
unter weiterem Schlagen mit einem Schneebesen so lange erhitzen, bis
sich der Karamel löst. In feuerfeste Gläser füllen, mit etwas Zimt
bestäuben und heiß genießen.
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heiße Karamelmilch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.