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Heiße Maispfanne

Heiße Maispfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Maiskolben in kochendem Wasser mit Zucker und Butter garen, die Koerner
    abloesen. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren.
    Aus Tatar, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, zerdrueckter Knoblauchzehe und Ei
    einen Fleischteig zubereiten, kleine Baellchen formen und in Olivenoel ca. 5
    Minuten Braten, danach warm stellen.
    Anschliessend die zwiebeln in Ringe schneiden, das Doerrfleisch (alternativ
    magerer Speck) wuerfeln und die Paprikaschote in feine Streifen schneiden.
    Zwiebeln mit Doerrfleisch in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln glasig
    sind, Paprikaschote zugeben und 5 Minuten unter Ruehren duensten. Danach mit
    der Fleischbruehe abloeschen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 10-15 Minuten
    garen.
    Fleischbaellchen, Bohnen und Mais zugeben und mit Paprikapulver und
    Cayennepfeffer abschmecken.
    :Stichworte : Hackfleisch, Mais, Reis, Scharf
    :Notizen (*) : Quelle: HIT-Magazin Nr. 43/98
    :Zusatz : Erfasser: Thomas Erstfeld
    : :
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