Heißer Eierpunsch
Zutatenliste

4 | Eigelb |
¼ l | Weißwein halbtrocken |
4 EL | Zucker |
1 Msp. | Nelkenpulver |
½ l | starker schwarzer Tee |
80 ml | Wodka |
80 ml | Weinbrand |
Himbeersirup | |
Zitronensaft nach Geschmack | |
Zitronenspirale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eigelbe mit dem Weißwein und dem Zucker auf kleiner Kochstufe schaumig
schlagen, mit Nelkenpulver würzen. Mit heißem tee, Wodka und Weinbrand
verrühren, mit Himbeersirup und Zitronensaft abschmecken.
In Punsch oder Teegläsern servieren, mit Zitronenspiralen garnieren. Dazu
schmecken Oblaten-Lebkuchen fein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heißer Eierpunsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.