Heißer Met mit Wodka (Krupnik)
Zutatenliste

½ l | Honig |
0,24 l | Wasser |
7 | Gewürznelken |
12 | Zimtstengel |
½ TL | Muskatnuss gerieben |
½ | Vanilleschote |
2 | Streifen Zitronenschale |
0,10 l | Wodka |
Zubereitung
-
Schritt 1
Honig und Wasser miteinander vermischen. Gewürze (in einem
Stoffsäckchen gepackt) zugeben, einmal aufkochen lassen.
Vom Feuer nehmen und für mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Gewürzesäcklein entfernen, erwärmen (nicht kochen lassen), Wodka
zugeben.
Mit je einem Zimtstengel servieren.
*
Quelle: Nach Karen West, The Best of Polish Cooking,
Hippocrene New-York, 1991 ISBN 0-87052-123-3
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 08 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heißer Met mit Wodka (Krupnik)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.