Heißer Teeflip
Zutatenliste

2 TL | schwarzer Tee |
250 ml | Wasser |
1 | Ei |
etwas Zucker | |
20 ml | Arrak |
1 Schuß | Maraschino |
1 | Zitrone |
Muskatnuß, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Tee mit kochendem Wasser aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und
abgießen.
Das Ei mit dem Zucker, Arrak, Maraschino, einigen Tropfen
Zitronensaft und einer Prise Muskatnuß mit dem elektrischen
Handrührgerät schaumig schlagen und den heißen Tee dazugießen.
Heiß servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heißer Teeflip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.